β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2015, 12:50

Пауэрлифтер из Бурятии попытается установить мировой рекорд

Сегодня мастер спорта Алина Мисайлова выехала на Открытый Чемпионат Восточной Азии по версии WPC/AWPC. Соревнования состоятся 1 и 2 августа в Благовещенске.

Программа Чемпионата предусматривает соревнования силовых атлетов - любителей и профессионалов во всех пауэрлифтерских номинациях и дивизионах: экипировочных и без, троеборье и отдельных упражнениях.

На Чемпионат в Благовещенске съедутся сильнейшие пауэрлифтеры страны. «Железный мир» в ожидании установления новых рекордов России, Европы и мира.

Победителей и призёров престижного международного соревнования ожидают эксклюзивные медали и кубки.

Алина Мисайлова рассказала «БМК», что именно на этом Чемпионате она планирует выполнить норматив МСМК и Элиту России. Спортсменка намерена установить мировой рекорд в весовой категории до 48 кг.

Ранее ИА «БМК» сообщало о присвоении Алине Мисайловой четырёх рекордов России по версии WPA. 

Автор: Елена Федосеева

13.jpg


Источник:

Байкал Медиа консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^