$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2015, 11:09

Спортсмен из Бурятии стал чемпионом России в стрельбе из классического лука среди лиц с ПОДА

Сильнейшие спортсмены страны названы по итогам чемпионата России по стрельбе из лука среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

Соревнования проходили в Чебоксарах с 19 по 24 июля.

В стрельбе из классического лука чемпионом России стал Сергей Хутаков из Бурятии, победивший в финале Антона Зяпаева (Свердловская область) - 6-0 (28:25, 28:26, 28:27). Бронзовую медаль завоевал Бато Цыдендоржиев из Забайкальского края.

В состязании женщин первенствовала Маргарита Сидоренко из Краснодарского края, в решающем поединке одолевшая Ирину Российскую (Московская область) - 6-2. Третье место заняла Ирина Баторова из Бурятии, нанесшая поражение Светлане Баранцевой из Краснодарского края со счетом - 6-4.

Победителем соревнований в классе W-1 стал Игорь Мешков из Московской области, в финальном поединке оказавшийся точнее Александра Дорофеева из Бурятии - 133-124. Бронзовую медаль завоевал Денис Тен (Хабаровский край).

В финале командного первенства-микс по классическому луку сборная республики Бурятии нанесла поражение соперникам из Тывы со счетом 6-2. Бронзовыми призерами состязаний стали представители Забайкальского края, выигравшие у оппонентов из Московской области - 6-0.

Чемпионами России в данном виде программы соревнований по блочному луку стали спортсмены Краснодарского края, вырвавшие победу у команды Москвы - 146-145. На третьем месте стрелки Московской области, выигравшие в малом финале у соперников из Республики Саха-Якутия - 142-132.

Сильнейшей командой в соревнованиях по классическому луку стала сборная Республики Тыва, одолевшая коллектив из Забайкальского края - 5-4. Бронзовые награды - у сборной Московской области, также со счетом 5-4 победившей оппонентов из Чувашии.

В состязаниях по блочному луку золотые медали у сборной Санкт-Петербурга, выигравшей в финале у команды Московской области - 220-218. На третьем месте - коллектив из Республики Саха-Якутия, оказавшийся точнее соперников из Забайкальского края - 220-212, сообщает пресс-служба Паралимпийского комитета России.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^