β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2015, 15:27

Дзюдоисты из Бурятии и Монголии проходят сборы на Байкале

Члены сборных команд Бурятии и Монголии проходят 10-дневные сборы в спортивном лагере "Энхалук" РСДЮСШОР.

Тренировки проводят главный тренер национальной молодежной команды Монголии Дамдин Батсайхан, тренер из Японии Юки Такахаши и тренер РСДЮСШОР Виктор Болотов.

Всего 40 дзюдоистов проходят спортивную подготовку. От республики в сборах принимает участие многократный чемпион и призер СФО среди юниоров и взрослых по дзюдо и самбо, мастер спорта РФ Константин Сидоров, многократный чемпион и призер Бурятии, кандидат в мастера спорта Эрдэм Гатапов, чемпиона и призер СФО, КМС Николай Ионинский, чемпионы и призеры Бурятии Роман Спиридонов, Булат Гомбоев, Максим Соколов, Виталий Базаров, чемпионы Иркутской области, КМС Талиб Джебов, Валентин Булдаков, Хабиб Тагаев, с монгольской - бронзовый призер чемпионата Восточной Азии Дашцырен Сапдуй, чемпионы Монголии Эпхтайван Аршзпболд, Нэргуй Монхбаяр, бронзовый призер чемпионата Монголии среди взрослых Эпхжаргал Эпхтор.

От сборной Монголии также приехали вице-президент федерации дзюдо Монголии, член академии дзюдо Монголии Омбо Золбоохуу, генеральный секретарь федерации дзюдо Монголии Мамбат Бохбат, сообщает пресс-служба РСДЮСШОР.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^