β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2015, 09:30

Бурятская спортсменка выиграла Международный турнир по боксу

Международный турнир «Золотой пояс – Никола Линка» под эгидой AIBA состоялся в Румынском городе Крайова. В весовой категории 57-60 кг на боксерский ринг вышло девять спортсменок, в том числе и Наталья Шадрина.

Три тяжелейших боя провела спортсменка из Бурятии, прежде чем завоевать награду турнира - «Золотой пояс». В первом поединке Наталья встречалась с представительницей из Румынии – Ленутой Симона (Lenuta Simona), над которой уверенно одержала победу со счетом 3:0. Во втором поединке, Наталья снова встречалась с представительницей из Румынии, но уже с Кристиной Косма (Cristina Cosma), над которой тоже одержала победу со счетом 3:0.

В финальном поединке Наталье Шадриной предстояло встретиться со своей давней соперницей Юлией Цыплаковой из Украины. В 2013 году На Кубке мира лишь несколько очков Наталья уступила Юлии, но сейчас восстановившись, вырвала победу со счетом 3:0.

Тренирует Наталью Шадрину заслуженный тренер республики Бурятия, мастер спорта СССР Валерий Иванов.

Впереди у Натальи Шадриной Международный турнир класса «А» в Махачкале, сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^