β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2015, 15:36

На берегу Байкала прошел Международный фестиваль настольного тенниса

С 10 по 12 июля в спортивно-оздоровительном лагере «Энхалук» республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва прошел международный фестиваль настольного тенниса, в котором приняли участие теннисисты из Монголии, Читы, Улан-Удэ и районов республики.

Всего в соревнованиях приняли участие 153 спортсмена.

В первый день состязаний, 10 июля за кубки и медали поборолись девочки и мальчики, девушки и юноши до 18 лет. 11 июля соревнования проходили у мужчин в возрастных категориях 18-39 лет, 40-49 лет, 50-59 лет, 60-64 лет, 65-69 лет, 70 лет и старше. У женщин соревнования проходили в двух возрастных категориях – 18-39 лет и 40 лет и старше.

В третий день, 12 июля в спортивном зале настольного тенниса проводилось абсолютное первенство.

На параде закрытия победители и призеры были награждены кубками, дипломами, медалями и ценными призами Республиканского агентства по физической культуре и спорту. Также спонсоры учредили и наградили участников специальными призами.

Список победителей опубликован на сайте РАФКС Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^