$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2015, 11:38

Через Улан-Удэ проедет самая протяженная многодневная велогонка в мире

15 июля из Москвы стартует ультра-марафонская шоссейная многоэтапная велогонка Red Bull Trans-Siberian Extreme. Участникам предстоит преодолеть в общей сложности более 9 200 км.

Участникам придется практически повторить путь следования легендарной Транссибирской магистрали и на велосипедах преодолеть 15 этапов от 300 до 1400 км каждый. На сегодняшний день это самая протяженная многодневная велогонка в мире.

Red Bull Trans-Siberian Extreme пройдет через Кострому, Пермь, Екатеринбург, Омск, Барабинск, Новосибирск, Красноярск, Тулун, Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Свободный, Облучье, Хабаровск и финиширует во Владивостоке на берегу Тихого океана. Участникам придется пересечь 5 климатических и 7 временных зон, преодолеть 58 км подъемов и провести в дороге практически 3 недели.

В 2015 году велогонка стартует впервые, однако организаторы планируют сделать ее ежегодной, сообщает National Geographic.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^