β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2015, 15:33

Бурятские лучники завоевали медали Универсиады

В корейском Кванджу продолжается летняя Универсиада.

После успешного выступления в блочном луке, где женская сборная России стала победительницей, в борьбу включились стрелки из "классического" лука.

Российские спортсмены, большинство из которых представляют Бурятию и Забайкальский край, смогли взять несколько наград.
 
Первой успеха добилась мужская команда, в которой компанию забайкальцу Галсану Базаржапову составил улан-удэнец Баир Цыбекдоржиев. Наши лучники, уступив в полуфинале тайваньцам, в матче за бронзу разгромили Казахстан 6:0. 

Почин российских юношей поддержали и девушки. В полуфинале Инна Степанова, Анна Балсукова и Туяна Дашидоржиева также уступили сборной из Тайбэя, но затем отвоевали медаль Универсиады у мексиканских спортсменок.

Чуть позже Инна Степанова и Галсан Базаржапов поднялись на третью ступеньку пьедестала почёта в миксте, обыграв дуэт из Японии 5:1. И вновь, как и в других командных дисциплинах, в полуфинале наше пара не смогла пройти сборную Тайваня.

В индивидуальных дисциплинах нашим спортсменам отличиться не удалось. Инна Степанова проиграла в 1/16 эстонке Рине Парнат, Анна Балсукова и Баир Цыбекдоржиев выбыли в 1/8.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^