$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2015, 22:38

Батор Сагалуев вышел в полуфинал Европейских игр

На Европейских играх продолжается боксёрский турнир. 

В весе до 49 кг (по классификации турнира "вес лёгкой мухи") Россию представляет воспитанник бурятской школы бокса Батор Сагалуев
В первом бою Батору противостоял 19-летний британец Харви Хорн. Батор не оставил противнику ни единого шанса, выиграв все три раунда у всех трёх судей.

Баку2015-бокс2.jpg

Соперником российского боксёра по четвертьфиналу стал опытный венгерский спортсмен Иштван Унгвари, прошедший в этот раунд напрямую из-за более высокого рейтинга.

бокс Сагалуев Унгвари

Высокий, на 10 см выше Батора, с длинными руками, венгр ожидаемо начал поединок, стараясь держать Сагалуева на дистанции. Но бешеный темп, с которым российский боксёр начал с середины первого раунда проводить свои атаки, Унгвари явно не выдерживал. И хотя почти от половины мощных ударов Батора венгру удавалось отскочить, оставшейся половины ему более чем хватало.

Удивительно, но один из судей отдал первый раунд венгру, но двое других сделали выбор в пользу Батора. Во втором Сагалуев несколько сбавил темп, начав ловить противника на встречные удары, и такая тактика также оправдала себя полностью. Унгвари после ураганной бомбёжки в первом раунде явно опасался атаковать, а каждая попытка оборачивалась для него встречными "двойками".

Некоторые опасения вселяла только открывшаяся "сечка" над правым глазом, полученная в предыдущем поединке. Но венгерский спортсмен не смог воспользоваться этим шансом, так толком и не попав ни разу. Он был явно растерян и не смог навязать в третьем раунде никакой борьбы. 

3:0 по раундам - Батор Сагалуев в полуфинале Европейских игр встретится с Мухаммедом Унлу из Турции. Турецкий боксёр - бронзовый призёр юниорского чемпионата Европы.

Баку 2014 четвертьфинал Сагалуев Унгвари

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 23 июня 2015, 01:40

    игорь   Ответить

     

    Батор УРАГШАА

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^