β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2015, 11:27

В Бурятии пройдет в восьмой Байкальский веломарафон

Восьмой межрегиональный Байкальский веломарафон стартует в Бурятии 27 июня. В этом году мероприятие включено в календарь Велосипедных марафонов России.

Веломарафон призван прорекламировать бренд Байкала и сакральных мест районов, вдоль которых пролегает маршрут гонки.

Регистрация участников, проверка технической исправности и маркировка велосипедов пройдет с 6 до 7.30 часов на площади Советов в Улан-Удэ. Затем главный судья соревнований выступит перед спортсменами и проинструктирует их. В 8.45 стартует показательный заезд до лагеря «Огонек» на Верхней Березовке. Принять в нем участие смогут все желающие. Представители организаций могут прикатиться по городу с флагами и в футболках со своей символикой.

Старт на самую длинную дистанцию – 260 км назначен на 9 утра. В 11 часов в п. Турунтаево к колоне присоединятся участники, желающие попробовать свои силы на 200 км пути. В 14 часов от ОЭЗ «Байкальская гавань» в п. Турка назначен старт на 100 км на самую короткую дистанцию – 40 км - велосипедисты выедут от границы Баргузинского района в 16 часов. По итогам соревнований участников ждет награждение и развлекательная программа. Второй день, 28 июня, спортсмены проведут на Байкале.

Отметим, что соревнования проводятся в личном зачете. Велосипед участника обязательно должен быть в отличном техническом состоянии, оборудованный тормозами на оба колеса, нужна защитная амуниция; обязателен допуск врача на участие в соревнованиях, копия паспорта, страховой полис, договор о страховании. Участники младше 18 лет допускаются к участию при наличии разрешения родителей или при их присутствии на старте.

С подробной информацией о соревнованиях можно ознакомиться по ссылке: http://vk.com/velomarafon2015

10.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^