β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2015, 12:41

В Улан-Удэ состоится спартакиада работающей молодежи

26 июня на территории о. Комсомольский в Улан-Удэ состоится спартакиада работающей молодежи Бурятии, посвященная Дню российской молодежи и памяти председателя государственного комитета республики по делам молодежи, туризму, физической культуре и спорту Семена Мантурова.

К участию в спартакиаде приглашаются команды трудовых коллективов предприятий и организаций, молодежных движений, общественных организаций и объединений, советов работающей молодежи предприятий. Каждая команда состоит из десяти человек в возрасте от 18 до 35 лет.

Программа проведения спартакиады предполагает конкурс «Визитка» и насыщенную спортивную часть. Командам предстоит сразиться в военно-спортивной игре в формате лазерного боя, пройти круговую командную эстафету, преодолеть дистанцию на квадроциклах. Кроме того, участников спартакиады ждет «водный волейбол», перетягивание каната и «интеллектуальная битва».

Победители и призеры спартакиады будут награждены дипломами и ценными призами.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^