β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июня 2015, 12:15

Гиревик из Бурятии выиграл Кубок мира

Заветный норматив мастера спорта России международного класса покорился бурятскому гиревику Андрею Рассадину. К тому же он стал победителем Кубка мира в своей весовой категории.

Второй этап Кубка мира проходил в Санкт-Петербурге с 22 по 24 мая. Андрей Рассадин выступал в весовой категории до 73 килограммов. В толчке по длинному циклу Андрей Рассадин сделал 70 подъемов и выполнил норматив «международника».

Это не первый успех бурятских спортсменов из федерации гиревого спорта на всероссийской арене с начала 2015 года. В феврале победителем первенства России в длинном цикле стал Владимир Павлов, выступавший в весовой категории до 53 килограммов. В весовой категории свыше 73 килограммов в двоеборье бронзовую медаль завоевал Денис Васильев.

В конце апреля на межрегиональном турнире в Тюмени в весовой категории до 63 килограммов лучшим стал Василий Недорезов. Там же Сергей Любимский в весовой категории 85 килограммов завоевал серебряную медаль, сообщает пресс-служба РСДЮСШОР.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^