β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 мая 2015, 15:51

www.sport-rb.ru

Улан-удэнская «Селенга» вышла на второе место в первенстве России по футболу

Футбольная команда «Селенга» двумя матчами на своем поле взяла старт в первенстве России среди любительских команд третьего дивизиона. Как и год назад, бурятские футболисты выступает в первой лиге зоны «Сибирь».

На Центральном стадионе «Селенга» набрала четыре очка. С командой «Металлург-М» сыграла нулевую вничью в первом матче. А вот футболистов «Хакасии» улан-удэнская команда одолела со счетом 2:0. Во втором тайме голы забили Алексей Байбаков и Павел Синаторов.

После двух туров «Селенга» набрала 4 очка и занимает второе место в турнирной таблице. Они уступают первое место «Металлургу-М» лишь из-за разницы забитых и пропущенных голов. По три очка набрали иркутский «Зенит», красноярский «Енисей-М» и «Хакасия».

Следующий матч «Селенга» проводит на своем поле и 5 июня в 18 часов сыграет с дебютантом турнира — иркутской командой «Сибирский медведь». Пока иркутяне дважды проиграли своим соперникам, сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^