$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2015, 12:08

Республиканский турнир по мини-футболу собрал 32 команды со всей Бурятии

Республиканский турнир по мини-футболу традиционно прошел в селе Гонда Еравнинского района. В этом году турнир стал 22-м по счету и был посвящен 70-летию Победы.

На пяти футбольных полях, по возрастным категориям приняли участие 15 юношеских, 13 мужских и четыре ветеранских команды.

Все команды после жеребьевки были разделены на подгруппы и в результате предварительных игр в полуфинале юношей встретились РБНЛ-№1 и РОСШ( Баунт) - счет 4:0, ДЮСШ (Иволга) и КОСШ (Кижинга) - 3:2 по пенальти. 3-е место заняла команда юношей из Кижинги, выиграв Баунт -  4:2. В финале команда лицей-интерната №1 была сильнее команды Иволги, матч закончился со счетом 4:0.

У мужчин после предварительных игр в подгруппах определились победители. За выход в финал встретились команды Иволги и Хоринска. В основное время матча голов забито не было, счет по  пенальти 2:0. Команда Улхасса со счетом 1:0 выиграла у команды БРИТ. За 3-е место играли Хоринск и БРИТ – счет 1:0. В финале в результате упорной борьбы со счетом 1:0 команда Улхасса выиграла команду Иволги.

В соревновании ветеранов, от 41 года и старше, четыре команды играли по круговой системе. В результате 1-е место у команды Кижинги, на втором месте Хоринск. Третье место, сыграв вничью с хозяевами гондинцами - 0:0, заняла команда ОА «Дозор».

Победители и призеры турнира, лучшие игроки, судьи, тренеры награждены кубками, дипломами, грамотами и призами, сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^