$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2015, 17:17

Пауэрлифтер из Бурятии стала рекордсменкой России

Мастер спорта Алина Мисайлова установила четыре новых рекорда страны.

Она стала действующей рекордсменкой страны по версии WPA в безэкипировочных пауэрлифтинге (282,5 кг), становой тяге (115 кг), жиму штанги лёжа (70 кг) и приседу (100 кг). Спортсменка выступает в весовой категории до 52 кг, но в её планах - побить мировой рекорд в категории до 48 кг.

gfe'h.jpg

- Когда впервые стала чемпионкой мира, ощущения были невероятные. Но сейчас они намного круче — в десять раз лучше установить четыре действующих рекорда России. Когда сегодня пришла домой и увидела на столе огромный конверт, я догадывалась, что там, но до конца не верила. Вскрыв конверт и прочитав, что там написано, слезы радости скатились по щеке, эмоции были не передаваемые. Каждая моя победа с еще большей скоростью продвигает меня вперед, я не остановлюсь на достигнутом. Уже готовлюсь на Чемпионат Восточной Азии, - рассказала «БМК» Алина Мисайлова.

Алина Мисайлова абсолютная чемпионка Бурятии (2014 г.) в жиме штанги лежа, чемпионка по пауэрлифтингу 2014 года, чемпионка мира престижного Мультитурнира "ЗОЛОТОЙ ТИГР - VIII" 2014 года в жиме штанги лежа, в становой тяге. Абсолютная чемпионка России по пауэрлифтингу (2015 г), по жиму лежа, в становой тяге.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^