β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2015, 15:05

Танцевальные дуэты из Бурятии прошли в финал международного турнира

Накануне международного дня танца, который отмечается 29 апреля в московском центре «Крокус Экспо» прошел традиционный международный турнир «Olymp Cup-2015».

В турнире приняли участие свыше трёх тысяч танцевальных пар из 10 стран мира и 61 региона России. По-настоящему спортивный дух соревнованиям придавала международная судейская панель, состоящая из авторитетнейших и известных специалистов 14 стран.

С успехом приняли участие танцевальные дуэты из Бурятии. Все три дня танцевального марафона спортсмены боролись за право стать финалистами престижного турнира, отдельные категории начинались с 1/32 тура.

Александр Мясников и Людмила Клочихина – представители танцевально-спортивного клуба «Данс-Лидер» (тренеры Елена Исаева и Алексей Трифонов) в категории Дети-2 в двоеборье вышли в финал и заняли шестое место.

Егор Корчуганов и Татьяна Иринчеева из танцевально-спортивного клуба «Реверанс» (тренер Татьяна Малина) выступая в категории Юниоры-1, также прошли в финальную часть турнира в латиноамериканской программе, где заняли достойное шестое место, сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^