$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2015, 15:01

На тренировке «Зенита» побывала команда из Улан-Удэ

5 мая в рамках благотворительного марафона «90 добрых дел» в Удельном парке прошла очередная экскурсия.

На встречу с сине-бело-голубыми отправились девятнадцать игроков команды «Байкал», представляющей город Улан-Удэ, и юные футболисты Артур Китель и Даниил Шелегов из Кингисеппа и Петербурга соответственно.

— Мы приехали в Санкт-Петербург для участия в детском турнире «Молодые таланты» и не могли не обратиться в клуб с просьбой организовать встречу с «Зенитом», — рассказал тренер команды из Бурятии Павел Клюев. — Для детей встреча с такого уровня футболистами — просто мечта! Они смотрят и любят «Зенит», равняются на футболистов. Даже не знаю, как они сегодня играть смогут, — эмоции переполняют! Спасибо клубу за то, что ответили на письмо и организовали для нас встречу. Поздравляем клуб с днем рождения и желаем победы в матче с «Ростовом»!

Мероприятие на базе стало очередным добрым делом, приуроченным к 90-летию клуба. Благотворительный марафон стартовал 3 марта: на протяжении всего года вместе с болельщиками самые разные добрые дела совершают спортсмены и тренеры — участие в мероприятиях примают игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, а также болельщики из Студенческой лиги и фан-клубов.

- Посвятить свое доброе дело 90-летию клуба можете и вы — для этого расскажите о нем в социальных сетях, используя хэштег #90добрых дел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит», - сообщает официальный сайт клуба.


Комментарии (2)

  • 6 мая 2015, 16:50

    дворник   Ответить

     

    Бомжи из Улан Удэ навестили коллег в Питере...

  • 7 мая 2015, 14:20

    Вован Питерский   Ответить

     

    У питерских бомжкй не футбол,а деньги в голове...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^