$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2015, 14:14

03.mchs.gov.ru

Сотрудники МЧС по Бурятии заняли второе место по легкой атлетике среди силовых структур

Команда Главного управления МЧС России по республике завоевала второе место в первенстве «Динамо» среди силовых структур по легкоатлетическому многоборью.

Соревнования проходили 29 апреля на Центральном стадионе Улан-Удэ. Сборную команду управления МЧС представляли 8 спортсменов.

По результатам многоборья в личном первенстве первое место занял главный специалист управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления Дмитрий Луценко с результатом 1880 баллов, второе место занял начальник караула ПЧ-2 Анатолий Сидоров.

- Эти соревнования проводятся второй год. Участники набираются опыта, повышают свое спортивное мастерство, учитывают свои слабые и сильные стороны. Кто-то лучше в длинных дистанциях, а кто-то на 100- метровой дистанции, у каждого есть возможность победить, - поделился Дмитрий Луценко.

Мужчины и женщины состязались в легкой атлетике на дистанции 100 и 1000 метров, а также в метании мяча. После этого следовала общая эстафета, состоявшая из 4 этапов.

- Я очень рад участию, в прошлом году мы заняли общекомандное 3 место, а в этом году Главное управление поднялось на ступень выше и заняло второе место. Я готовился к этим соревнованиям очень упорно, ежедневно тренировался. Соперники очень сильные, занять призовое 2 место в многоборье было довольно сложно, – сказал Анатолий Сидоров, начальник караула пожарной части №2.

Победителям первенства были вручены грамоты. Такие соревнования укрепляют командный дух, позволяет спасателям поддерживать отличную физическую форму.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^