β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2015, 17:26

Спортсменки из Бурятии завоевали медали Чемпионата России по борьбе

Во второй соревновательный день чемпионата России по женской вольной борьбе в городе Кемерово бурятские спортсменки завоевали еще одну серебряную и две бронзовые медали.

В весовой категории до 60 килограммов удачно выступила прошлогодняя чемпионка страны Жаргалма Цыренова, которая в принципиальной схватке против Светланы Липатовой уступила по последнему техническому действию.

Бронзовыми призерами стали Стальвира Оршуш (53 кг.) и Дарима Санжеева (63 кг.).

Напомним, в первый соревновательный день, 25 апреля, как и год назад, чемпионкой России по женской вольной борьбе стала бурятская борица Ирина Ологонова.

В весовой категории до 55 килограммов Ирина Ологонова выиграла четыре схватки, в том числе полуфинальные и финальные встречи досрочно.

Эти соревнования проходят в городе Кемерово и носят отборочный характер для выявления состава сборной России для участия на первых Европейских играх 2015 года в Баку, сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^