β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2015, 16:18

В Улан-Удэ выявили сильнейших пловцов

С 16 по 18 апреля в плавательном бассейне ФСК прошел открытый Чемпионат республики Бурятия по плаванию. В нем приняли участие спортсмены районов и города Улан-Удэ. Всего в заплывах приняли участие 117 пловцов.

Соревнования проходили по 34 дисциплинам (мужчины и женщины). Учащиеся школы №49 завоевали 69 медалей: 29 золотых, 24 серебряных, 16 бронзовых, в том числе в эстафетном  и комбинированном плавании.

Сборная команда ДЮСШ №18 в составе учащихся  школы №49 заняла I место в мужских и женских эстафетах.

Особо отличились: Ксения Зубакина (КМС), на счету которой 14 золотых и 3 серебряные медали, Марк Фиц (КМС) – 9 золотых, 3 серебряных медали; Михаил Зыбин (I взрослый разряд) – 4 золотых, 2 серебряных и 1  бронзовая медали; Роман Невзоров (I взрослый разряд) – 2 золотые, 3 серебряные и 4 бронзовые медали; Мария Баранкова (I взрослый разряд) – 3 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые медали; Татьяна Белоусова (I взрослый разряд) – 5 серебряных и 1 бронзовая медали; Анна Филипова (I взрослый разряд)- 2 серебряные и 2 бронзовые медали.

По результатам Чемпионата можно сделать вывод, что плавание в республике становится не только  популярным видом спорта, но и спортом высоких достижений, - отметила тренер по плаванию Тамара Захарова.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^