$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2015, 14:11

В Баргузинском районе Бурятии пройдет Байкальский лыжный марафон

13-й ежегодный Байкальский лыжный марафон пройдет 24-25 апреля в п. Максимиха Баргузинского района.

Впервые соревнования будут проводиться в рамках серии лыжных марафонов Russialoppet. Данная серия объединяет крупнейшие лыжные марафоны на всей территории страны и является официальным представителем международного марафонского движения в России.

Сезон Russialoppet 2015 открывается на Московском Классическом Марафоне и заканчивается на Байкале. Среди 22 гонок Russialoppet  7 включены в календарь Международной федерации лыжных гонок(FIS), 2 марафона стали полноправными членами серии Euroloppet.

В этом году подтвердили свое участие спортсмены из Франции, Эстонии, Монголии, а также лыжники из нескольких регионов России. Почетный гость марафона - вице-президент Федерации лыжных гонок России, технический делегат Международной лыжной федерации, президент Russialoppet  Георгий Кадыков.

Георгий Кадыков также известен как постоянный участник соревнований по триатлону "Ironman Worldwide" (триатлон включает в себя три этапа: плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и марафонский бег — 42,195 км).

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^