$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


балашиха вакансии водитель.

30 марта 2015, 15:16

Боксёр из Бурятии выиграл Всероссийский турнир в Балашихе

Мастер спорта Георгий Кушиташвили провёл 4 непростых боя в весовой категории до 81 кг.

«БМК» сообщал о победе спортсмена в первом поединке Всероссийского турнира класса «А» на призы Виктора Агеева. Тогда спортсмен одержал верх техническим нокаутом.

Один из самых сложных и решающих боёв состоялся за выход в финал. Здесь во втором раунде Георгий Кушиташвили пропустил сильный удар слева сбоку и оказался на ковре ринга. Он встал, смог продержаться и в следующем раунде переломил ход турнира в свою пользу. Судейская коллегия отметила бойцовский характер 19-летнего спортсмена из Бурятии.

Финал с опытным боксёром из Липецка Михаилом Пашковым был напряжённым, но судьи единогласно отдали победу бурятскому спортсмену.

- Специально к этим соревнованиям мы не готовились. Гоша был не в форме, сидел на ОФП. На турнире дрался на фоне нагрузок. Скорости не было. Бои получились у него достаточно жесткие. Первый бой провёл с желанием, дальше пошёл спад, и три боя тяжёлые были. В полуфинале однажды оказался в нокдауне, затем ход переломил, в финале тоже смог продержаться. Главное – это победа и Гоша всем специалистам доказал, что у него бойцовский характер. А это в мире бокса очень ценно, - рассказал «БМК» тренер спортсмена Бато Батуев.

Сейчас решается вопрос о статусе Георгия Кушиташвили как кандидата на участие в первых Европейских Олимпийских играх.

Всероссийский турнир по боксу класса «А» на призы Заслуженного мастера спорта Виктора Агеева состоялся в Балашихе с 25 по 29 марта.

Автор: Елена Федосеева



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^