$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 марта 2015, 10:23

Реконструкцией ипподрома в Улан-Удэ займется новая федеральная организация

Закончить процесс передачи республиканского ипподрома в собственность федеральной структуры намерены в конце апреля.

В ходе рабочей поездки в Москву Вячеслав Наговицын напомнил федеральным властям об улан-удэнском ипподроме. Как известно он находится в федеральной собственности, и его реконструкция началась несколько лет назад и была приостановлена.

- Любое расходование республиканских средств на реконструкцию, ремонт или оснащение ипподрома будет нарушением бюджетного законодательства, - пояснил в ходе пресс-конференции глава республики, - поэтому я периодически поднимаю этот вопрос в федеральном правительстве.

В настоящее время идет процесс передачи республиканского ипподрома в созданную на уровне правительства России структуру «Ипподромы России». Все ипподромы Российской Федерации передаются в эту структуру.

- Я повстречался с руководителем этой структуры, и мы рассмотрели все перспективные планы, понимание есть, - отметил Вячеслав Наговицын.

Более того стартовала программа, финансируемая ОАО «Газпром», по которой при реконструкции ипподрома будет создаваться детская юношеская конная школа.

- У нас есть реальный шанс совместить эти две вещи, но сейчас необходимо закончить процесс передачи республиканского ипподрома в собственность федеральной структуры, произойдет это в конце апреля, - пояснил глава республики.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^