$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2015, 15:27

В Бурятии появится министерство молодежной политики и спорта

Об этом официально сообщил глава республики в ходе пресс-конференции 23 марта. Наговицын также прокомментировал возбуждение уголовного дела на руководителя агентства по спорту.

- Произойдет реорганизация министерства образования – из его состава выделяется комитет по молодежной политике и объединяется с агентством по спорту. Так, несмотря на все кризисные явления, мы создаем такое министерство по спорту и молодежной политике, - сказал Вячеслав Наговицын.

Он также прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела на руководителя республиканского агентства по спорту Владислава Бумбошкина.

Напомним, об этом местные СМИ сообщили 11 марта. Бумбошкина подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Как стало известно позднее, по данному делу правительство республики направило запрос в прокуратуру. 

- Мы сами пользуемся только той информацией, которую получаем из СМИ. Мы пока не имеем права давать оценку, - отметил глава.

При этом, Вячеслав Наговицын заявил, что как только от прокуратуры будет получен ответ, в правительстве будет принято решение административного характера.

Глава ответил на вопрос журналистов, которые попросили дать личную оценку работе Бумбошкина:

- Если бы не было претензий, я подумал бы, что он не работает. Когда человек работает, у него есть как удачи, так и неудачи. У него были и замечания, и выговоры, и премии лишался и, наоборот, получал. Он работал. Среди спортсменов к нему было неоднозначное отношение, но он пользовался у них авторитетом, – сказал Вячеслав Наговицын.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (4)

  • 24 марта 2015, 14:01

    Гость   Ответить

     

    Опять пришли к тому что было - когда гос комитет по делам молодежи туризму физкультуре и спорту успешно функционировал, который возглавля еще замечательный руководитель Семен Мантуров. Таких уже нет

  • 27 марта 2015, 21:29

    да-да   Ответить

     

    Только не ... Андреева, хватит чмошкиных, и не продавшихся против Бумбокса крыс, а лучше всего Марковца, сколько чести и медалей завоевано. Да и сам он не промах!!!

  • 28 марта 2015, 09:06

    да-де   Ответить

     

    У выше названного вами патологеская жадность не меньше, чем у пресловутого Бумбошкина.

  • 28 марта 2015, 09:07

    сорри   Ответить

     

    патологическая

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^