β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2015, 15:27

В Бурятии появится министерство молодежной политики и спорта

Об этом официально сообщил глава республики в ходе пресс-конференции 23 марта. Наговицын также прокомментировал возбуждение уголовного дела на руководителя агентства по спорту.

- Произойдет реорганизация министерства образования – из его состава выделяется комитет по молодежной политике и объединяется с агентством по спорту. Так, несмотря на все кризисные явления, мы создаем такое министерство по спорту и молодежной политике, - сказал Вячеслав Наговицын.

Он также прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела на руководителя республиканского агентства по спорту Владислава Бумбошкина.

Напомним, об этом местные СМИ сообщили 11 марта. Бумбошкина подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Как стало известно позднее, по данному делу правительство республики направило запрос в прокуратуру. 

- Мы сами пользуемся только той информацией, которую получаем из СМИ. Мы пока не имеем права давать оценку, - отметил глава.

При этом, Вячеслав Наговицын заявил, что как только от прокуратуры будет получен ответ, в правительстве будет принято решение административного характера.

Глава ответил на вопрос журналистов, которые попросили дать личную оценку работе Бумбошкина:

- Если бы не было претензий, я подумал бы, что он не работает. Когда человек работает, у него есть как удачи, так и неудачи. У него были и замечания, и выговоры, и премии лишался и, наоборот, получал. Он работал. Среди спортсменов к нему было неоднозначное отношение, но он пользовался у них авторитетом, – сказал Вячеслав Наговицын.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^