$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2015, 15:26

Федерация плавания Бурятии начинает сотрудничество с плавательными комплексами районов

Первая товарищеская встреча пройдёт 25 марта в Мухоршибирском районе республики.

Обмен опытом между спортсменами и тренерами в рамках проведения соревнований, семинаров и мастер-классов - такую форму работы будет осваивать новая федерация плавания Бурятии.

- Главное, чтобы дети видели, что в районных посёлках Бурятии тоже есть плавательные центры. Потом мы хотим организовать матчевую встречу среди спортсменов Селенгинского, Заиграевского, Мухоршибирского районов и города Улан-Удэ, провести семинар для представителей плавательных центров районов. На будущий год хотели бы включить такие мероприятия в календарный план Федерации плавания Бурятии, - рассказала тренер по плаванию Тамара Захарова.

В Мухоршибирском районе Бурятии построен бассейн, включающий четыре 25-метровые дорожки. По словам Тамары Захаровой, необходимо перенять опыт работы бассейна по современным технологиям и применить его в школах и ДЮСШ республики.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^