$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2015, 09:38

Глава Бурятии попросил правительство России решить судьбу ипподрома на Верхней Березовке

Вячеслав Наговицын в очередной раз обсудил вопрос завершения строительства ипподрома в Бурятии на встрече с министром сельского хозяйства России Николаем Федоровым. Он напомнил руководителю ведомства, которое ранее являлось владельцем объекта, о необходимости решить судьбу сооружения.

- Федеральный объект, который строился исключительно на федеральные деньги, оказался единственным незавершенным по программе празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России. Мы бы давно уже выделили деньги, и достроили объект сами, но, к сожалению, мы не можем ни рубля выделить из республиканского бюджета на строительство федерального объекта. В этом и заключается вся проблема, - напомнил министру Вячеслав Наговицын.

Сейчас ипподром на Верхней Березовке числится на балансе казны Российской Федерации, но при этом федеральный объект не входит ни в одну из государственных структур.

- Я попросил Николая Васильевича поднять вопрос на правительственном уровне. Министр выслушал просьбу, и пообещал пролоббировать решение вопроса, поставить его на одном из правительственных совещаний, чтобы зафиксировать в протоколе, - сообщил глава республики. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^