$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2015, 19:55

на фото: Наталья Шадрина

Спортсменки из Бурятии стали призёрами Чемпионата России по боксу

«Серебро» завоевала Наталья Шадрина, «бронза» на счету Даримы Сандаковой.

В финале за первое место в весе до 60 кг встретились ведущие боксаны страны – МСМК Анастасия Белякова (Московская - Челябинская обл.) и МС Наталья Шадрина (Бурятия, Улан-Удэ).

- Белякова – член сборной команды России, которую ведут на Олимпийские игры. Мы хоть чемпионат страны и выиграли ранее, Настя тогда выиграла чемпионат мира, не участвовала. Сейчас девчонки разбирались. Бой, я считаю, Наташа не проиграла. Просто судьи отдали победу Беляковой, - рассказал «БМК» тренер Натальи Шадриной Валерий Иванов.

КМС Дарима Сандакова (Московская обл.-Бурятия) в бою за бронзовую медаль в категории до 69 кг встретилась с МСМК Ириной Потеевой (Свердловская обл., Н.Тагил). Спортсменка из Бурятии взяла медаль и выполнила норматив Мастера спорта России.

- Это заявка на следующий олимпийский цикл, сейчас Дарима зацепилась за сборную. Она перспективная, 1996 года рождения, второй раз выступала по женщинам и вошла в тройку. Двигаемся по плану, надеемся, что наши цели по проведению Чемпионата страны в Бурятии осуществятся. Я неоднократно заявлял, что очень этого хочу и не один. Главное – показывать достойный результат, - добавил тренер спортсменки Бато Батуев.

Чемпионат России по женскому боксу состоялся с 1 по 7 марта в Саранске (Республика Мордовия).

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^