β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2015, 14:31

Бурятские спортсмены завоевали три медали на чемпионате Европы

В словенском городе Копер прошел чемпионат и первенство Европы по стрельбе из лука в закрытых помещениях.

На юниорском первенстве чемпионом Старого Света в командном зачете стал наш Жаргал Батоев. Вместе с Артемом Махненко и Виталием Поповым уверенно выиграли у команд Украины и Словении, а в финале в перестрелке сломили сопротивление сборной Италии – 5:4 (29:29). 

Бурятская спортсменка Жибзема Дамбаева, а также читинки Валерия Мыльникова и Туяна Дашидоржиева поднялись на вторую строчку пьедестала почета. Они в полуфинале одержали победу над сборной Польши, а вот в финале уступили итальянкам со счетом 3:5. 

Во взрослом зачете бронзовым призером в командном зачете стал Баир Цыбекдоржиев. Также за сборную стреляли Александр Кожин и Алексей Николаев. Россияне бронзовую медаль добыли в перестрелке с командой Германии – 5:4 (30:30), сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^