$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2015, 11:59

В Бурятии состоится открытый чемпионат и первенство республики по тайскому боксу

Приглашены спортсмены из Забайкальского края, Иркутской области и Монголии.

- В чемпионате примет участие наш известный спортсмен Бато Бадархаев, мастер спорта по тайскому боксу. На данный момент, он лучший тайбоксёр в Бурятии, он также занимается и другими видами спорта. Также едут сильнейшие ребята из Иркутской области, высокотехничные. Будут интересные поединки. Отмечу, что в данных соревнованиях примут участие и другие федерации – хапкидо, таэквон-до, кикбоксинга. Тайский бокс- это универсальный вид спорта, есть множество примеров, когда выдающиеся спортсмены, занимаясь тайским боксом, переходили в другие виды спорта, тот же бокс, например, и там также достигали высоких результатов. Так, Григорий Дрозд , который стал чемпионом мира по боксу, в прошлом был чемпионом Европы мира по тайскому боксу. У нас также состоятся бои среди детей с 10 лет. Пытаемся развивать тайфайт среди начинающих, среди молодого поколения. Есть мнение, что тайский бокс - сложный вид, но среди детей поединки не такие жестокие, как среди профессионалов. К тому же, все бои проходят в защитной экипировке, поэтому это безопасный вид занятий спортом, который развивает силу духа у спортсмена и помогает в жизни, - рассказал "БМК" президент Федерации тайского бокса Бурятии, двукратный чемпион мира Жаргал Очиров.

Вход на чемпионат и первенство Бурятии по тайскому боксу свободный. Соревнования пройдут 7 и 8 марта в ФСК г. Улан-Удэ. Начало поединков  в 11 часов.

Автор: Елена Федосеева

открытый чемпионат и первенство Бурятии по тайскому боксу


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^