$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2015, 11:46

Президенту Федерации ушу Бурятии присвоили 5-тый дуань

Заслуженный тренер России, президент Федерации ушу Бурятии Игорь Марковец на открытии международного турнира «Московские звёзды Ушу» получил диплом о присвоении ему 5 дуаня.

Диплом торжественно вручил президент Федерации Ушу России, Глеб Музруков , который, к слову, имеет 8 дуань ушу. 

- Так же, как в карате, например, у нас в ушу присваиваются даны. Только у нас это по-китайски называется дуань. Президиум Федерации Ушу России присвоил мне 5-тый дан. Что было приятно, это стало одним из немногих награждений. При этом было отмечено вручение этого дана как создателю легендарной бурятской школы ушу. Это мне понравилось больше всего, потому что президент Федерации Ушу России, уважаемый человек, Заслуженный тренер России, у него 8-ой дан, он вице-президент Европейской Федерации Ушу, технический директор Международной Федерации, Глеб Никлаевич Музруков назвал нашу школу легендарной. Видимо, действительно, за последние 12 лет ребята показали такие результаты, что их заслуги можно так оценить, - рассказывает Игорь Марковец.

Технические спортивные степени ушу - «даны» присваиваются не только за соответствие уровню технической подготовки занимающихся по установленным критериям, но и за вклад в развитие ушу в России.

Международный турнир «Московские звёзды Ушу» был проведён впервые. Он состоялся 12-13 февраля в Москве. Команда Бурятии, воспитанники школы ушу «Золотой дракон» завоевали 9 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовых награды.

Автор: Елена Федосеева

Президенту Федерации ушу Бурятии присвоили 5-тый дуань


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^