$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 марта 2015, 16:37

Фото: Андрей Огородник

В Зимних Сельских спортивных играх в Бурятии приняли участие 870 спортсменов

Сельские спортивные игры в Селенгинском районе прошли на высоком уровне, они вовлекли более 5 тысяч человек.

Впервые в организации сельских игр широко вовлечены добровольные помощники, также впервые прошла эстафета огня по деревням и селам.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын и руководитель республиканского агентства по физкультуре и спорту Вячеслав Бумбошкин подвели сегодня краткие итоги «малой олимпиады» сельскиеигры2015.рф

Вячеслав Бумбошкин отметил, что мероприятие прошло отлично, на высоком уровне. В игры были вовлечены более пяти тысяч человек, в том числе 870 спортсменов из всех 21 районов республики. Первой в общекомандном зачете стала команда Кабанского района, второй – Закаменского района, третьи – хозяева игр, Селенгинский район. Он поблагодарил администрацию Селенгинского района, Кабанского района, минсельхозпрод РБ и других организаторов.

Глава Бурятии также поздравил организаторов и призеров, отметил в адрес участников планерного совещания, что во время подготовки и проведения игр было привлечено множество добровольцев.

- Мы проводим с вами множество мероприятий, прошу, всегда уделяйте внимание привлечению волонтеров. Молодые люди буквально в очередь выстраиваются, чтобы участвовать как добровольцы. Во время эстафеты огня в деревнях их были сотни. В деревне сто дворов – волонтеров набралось пятьсот. Это очень «зажигает» молодых людей. Наша задача – создать эти условия, чтобы молодежь чувствовала сопричастность к истории, которая свершается на ее глазах, - сказал он.

Кроме того, Вячеслав Наговицын поблагодарил главу района Вячеслава Цыбикжапова и его команду за работу.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^