$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2015, 15:33

В Бурятии определили победителя соревнований «Зимний мяч» (ОБНОВЛЕНО)

Победой футболистов «Локомотива» завершилось зимнее первенство республики по футболу «Зимний мяч-2015», которое продолжалось чуть больше полумесяца.

В турнире старт приняли лишь 9 команд, это наихудший показатель по численности за все время проведения турнира. Поэтому, на предварительном раунде команды сыграли в однокруговом турнире, затем прошли матчи 1/4 финала, полуфиналы и финальные матчи, отметили в пресс-службе Республиканского агентства по физической культуре и спорту.

В финале встретились команды «Локомотив» и ВСГУТУ. Если железнодорожники завершили предварительный раунд только на четвертой позиции, то студенты заняли второе место. А вот в финале «Локомотив» сумел нанести поражение хозяевам поля со счетом 1:0 и стать обладателем главного приза зимнего первенства.

В поединке за 3-е место команда «Байкал», громившая всех соперников на предварительном раунде, вырвала победу у «Мегаполиса».

- Как председатель Федерации футбола могу сказать, что победа «Локомотива» для многих стала неожиданностью. Когда играли в круг, команда заняла 5-е место, а затем в ¼ финала обыграла ВСГУТУ ДСС со счётом 3:0, потом в полуфинале обыграла команду «Байкал» - 1:0 и в финале обыграла ВСГУТУ - 1:0. То есть «Локомотив» в очередной раз показал свой кубковый характер. Я являюсь главным тренером «Локомотива», и уже как тренер, хочу сказать, что очень рад тому, что мы выиграли турнир. Пользуясь случаем, выражаю всем игрокам команды большую благодарность, практически все работают на производстве и смогли выстроить свой график таким образом, чтобы успевать играть в футбол, большого труда стоило им всем вырваться с работы. Те, кто видел финальную часть турнира, знают, что ребята действительно показали свой бойцовский характер и при всем чувстве неожиданности, единодушно говорят, что команда заслужила своей игрой, своей отдачей такой результат, - отметил председатель Федерации футбола Бурятии Владимир Белобородов. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^