$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2015, 09:22

Депутаты Улан-удэнского горсовета провели турнир по самбо для детей

Юные самбисты посёлка Загорск поборолись за призы первенства.

В юниорском первенстве по боевому самбо в весовой категории 62 кг победу одержал Буянто Цыбденов. В весе 68 кг выиграл Пётр Кондратьев (оба - ДЮСШ№ 17).

В соревнованиях по спортивному самбо среди детей 1999-2000 гг. рр. в своих весовых категориях лидерами стали Роман Залуцкий («Кодокан», 55 кг), Сергей Васильев (ДЮСШ№17, 60 кг) и Кирилл Федик (СК «Орлёнок», 72 кг).

У детей 2003 -2004 гг. рр. за «золотом» на пьедестал почёта поднялись - Владимир Тимофеев (ДЮСШ№15-Динамо, 30 кг), Санжа Зуманов (ДЮСШ№17, 32 кг), Антон Болошин (Кабанская ДЮСШ, 38 кг), а также Максим Дамбаев (ДЮСШ№17, 44 кг) и Вадим Сафронов (ФСК, 49 кг).

- Государственное финансирование спорта довольно скудное, то есть обычно финансируются только мужские и женские сборные команды, чемпионаты и первенства Бурятии, некоторые юниорские соревнования, а остальные соревнования проводятся за счёт спонсоров и меценатов. В этом плане очень здорово помогают депутаты Народного Хурала Бурятии, Улан-удэнского городского совета. В частности, это первенство посёлка Загорск проводилось под патронатом четырёх депутатов горсовета – Александра Дашиевича Иринчеева, Дмитрия Николаевича Беспалова, Владимира Ивановича Шумана и Александра Михайловича Калашникова. Естественно, они предоставили медали, грамоты, призы ребятам. Детям, конечно, это очень приятно и способствует их занятиям спортом. Депутаты помогают развивать не только самбо, но и другие виды спорта, проводят массовые спортивные мероприятия. Я считаю, что это только плюс, - сообщил директор ДЮСШ№ 17 Владимир Салданов.

Первенство по спортивному и боевому самбо состоялось в посёлке Загорск 15 февраля в ДЮСШ№ 16.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^