$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2015, 10:44

Пловцы из Бурятии стали победителями соревнований во Владивостоке

Республику представили шесть спортсменов, двум из которых удалось взойти на пьедестал почёта.

Ксения Зубакина завоевала две золотые медали, одну бронзовую и одну серебряную. Кроме того, спортсменка выполнила норматив кандидата в мастера спорта на дистанции 100 м вольным стилем и установила рекорд бассейна СК «Олимпиец». По словам тренера Тамары Захаровой, для юной спортсменки, ученицы 6-го класса, это большое достижение.

- Ксения очень целеустремлённый человек. Когда мы были на соревнованиях в Екатеринбурге в декабре прошлого года, она сказала мне, что хочет обязательно во Владивостоке выполнить норматив кандидата в мастера спорта. И вот она и в тренажёрном зале, и в бассейне ФСК занималась, ещё и учится отлично, встаёт в 6 утра и две тренировки делает почти каждый день. Конечно, она достигла желаемого результата. Ещё отрадно, что ученик 26 школы, Ботыгин Евгений, стал победителем заплыва на 100 метров баттерфляй. Он показал очень хороший результат и может достичь большего, при желании. Я считаю, что в успехе спортсмена в любом виде должны быть три составляющих – это наличие спортивных сооружений, желание ребёнка и работа тренера, - рассказала Тамара Захарова.

Этап всероссийских соревнований, традиционные соревнования Приморского края «Золотая рыбка» состоялись с 19 по 21 февраля во Владивостоке.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^