β
$ 59.09
67.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2015, 16:55

Глава Бурятии пожертвовал 50 тыс рублей для подготовки спортсменов, претендующих на «золото» Олимпиады-2016

Он призвал присоединиться предпринимателей и болельщиков.

Вячеслав Наговицын после заседания попечительского совета Федерации спортивной борьбы Бурятии перечислил 50 тыс. рублей на счет РОО «Федерация спортивной борьбы».

Напомним, что на заседании во вторник основным вопросам стала организация поддержки при подготовке спортсменов на летнюю Олимпиаду 2016 года. В подготовке к соревнованиям стали помогать спонсоры, бурятские предприниматели, при этом результаты проявились почти сразу.

- У нас четверо борцов отличилось на Ярыгинском турнире, - сказал глава республики, и отметил, что минимум двух борцов тренеры в Бурятии будут готовить на «золото».

При безусловном сохранении бюджетного финансирования понадобится моральная и материальная поддержка спонсоров и всех жителей республики.

- Я готов лично участвовать в этом, - подчеркнул глава Бурятии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^