$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2015, 14:38

03.mchs.gov.ru

В Бурятии на Гусином озере прошел турнир по рыболовному спорту

В выходные в Селенгинском районе на озере Гусиное в  местности Муртой и возле пос. Набережный прошли соревнования по подледному лову рыбы.  

Работники РЭС 6 районов республики и огнеборцы ПЧ-7 Гусиноозерска поборолись за лучший улов года. В соревнованиях приняло участие более 80 человек. Безопасность участников обеспечивали инспекторы Селенгинского участка ГИМС.

Как рассказал госинспектор по маломерным судам Селенгинского участка ГИМС Андрей Смирнов, за время рыбалки происшествий не зарегистрировано. Организаторы мероприятия выполнили все требования и нормы безопасности, установили информационные стенды и щиты с аварийно-спасательным оборудованием.  Толщина льда на месте проведения рыбалки составляла порядка 100 см., что является достаточно безопасной для массового  выхода на лед. При этом рыболовы соблюдали правила безопасности на льду.

По итогам соревнований победителем среди пожарных назван Павел Брянский, командир отделения 2-го караула ПЧ-7 за выловленного крупного окуня весом 750 граммов. Самый большой улов (6 кг) среди работников РЭС оказался у ведущего специалиста Гусиноозерского РЭС Андрея Шульдякова.  

Соревнования по подледному лову на Гусином озере проходят ежегодно. В целях безопасности организаторы зимней рыбалки обязательно приглашают инспекторов ГИМС. В ходе мероприятий сотрудники МЧС контролируют ситуацию и проводят профилактические беседы с рыбаками.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^