β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2015, 12:10

В бассейне ФСК из-за оптимизации расходов могут сократить количество сеансов

Дирекцией спортивных сооружений рассматривается вопрос об отмене в бассейне с 1 марта первого и последнего сеансов.

Напомним, что об уменьшении субсидий из республиканского бюджета на содержание спортивных объектов руководство ДСС заявляло давно. В связи с этим было запланировано повышение цен на услуги в Физкультурно-спортивном комплексе. Рост цен уже привел к недовольству некоторых посетителей бассейна.

Вместе с тем, по сообщению пресс-службы ДСС, экономить ресурсы государственного имущества как свои посетители бассейна ФСК, судя по всему, не намерены.

- К сожалению, устные просьбы персонала ФСК и размещение объявлений не принесли эффекта,- посетители не выключают за собой воду после принятия душа. Поэтому в настоящее время в душевых бассейна ФСК происходит установка и регулировка современных ресурсосберегающих смесителей. Подобными смесителями в настоящее время оснащены современные бассейны на Западе,- говорит начальник отдела продаж Дирекции спортивных сооружений Павел Барнашов.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^