$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2015, 15:52

03.mchs.gov.ru

В Улан-Удэ прошло первенство по плаванию среди сотрудников МЧС

Сегодня в бассейне Физкультурно-спортивного комплекса прошло первенство главного управления МЧС Бурятии по плаванию среди сотрудников.

В соревновании приняли участие 10 команд, представлявшие 1-й отряд Федеральной противопожарной службы по республике, Центр управления в кризисных ситуациях и главное управление МЧС России по Бурятии.

Пловцы соревновались в общекомандных и личных зачетах: в заплывах на дистанции 100 метров, а также эстафете 4 на 50 м.

В личном первенстве «золото» взял старший дознаватель отдела дознания Управления надзорной деятельности и профилактической работы капитан вн. сл. Александр Крипиневич. С отрывом в 5 секунд от него отстал представитель ПЧ-2 Аюр Гергенов, занявший второе место. С разницей в одну секунду третьим стал Виталий Шелестенко из 5-й пожарно-спасательной части (ПСЧ-5).

В командной эстафете лучшее время показала ПСЧ-5. Второе место заняла команда ПЧ-2, а бронзовым призером стала команда ГУ МЧС России по РБ. По итогам первенства в общекомандном зачете места распределились таким же образом. Команде пожарно-спасательной части № 5 вручен переходящий кубок и диплом, дипломами награждены победители в личном зачете.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^