$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2015, 11:52

Наталья Шадрина: «Это был мой бокс»

В сербском городе Суботица состоялся IV международный турнир по женскому боксу "Кубок Наций". Спортсменки из Бурятии завоевали две золотые и одну серебряную медали.

«Золото» на счету Натальи Шадриной (61 кг) и Людмилы Воронцовой (57кг). «Серебро» завоевала Кристина Ткачева (свыше 80кг).

- Прошла жеребьёвка. Первый бой я провела с представительницей Сербии. Боксировала в манере первого номера. Считаю, что соперница была не очень опытна. Я уверенно выиграла, чтобы ко мне не было, так скажем, никаких претензий. Во втором бою я встретилась со спортсменкой из Китая. Очень хорошая. Но боксировать с ней было легко, наверное, потому, что я очень серьёзно на этот бой настраивалась. В этом поединке применила технику прессинга, давления. Это был мой бокс, по моим правилам. В третьем бою боксировала с представительницей Доминиканы. Очень неудобная соперница, высокая, с длинными руками. Никак не давала мне работать. Как у нас говорят, устраивала «обнимашки» по ходу боя, блокировала. Но я успела понаблюдать за её техникой во время перерывов, посмотрела, как она боксировала с другими спортсменками. Также использовала прессинг. И мне удалось выиграть финальный бой. Я стала чемпионкой Кубка наций. Это уже мой второй старт в Сербии. В прошлом году я делала перерыв. Надо сказать, мне очень нравится эта страна. Нравилось гулять по улицам Суботицы, это меня успокаивало, расслаблял, - рассказала «БМК» Наталья Шадрина.

Международный турнир класса А «Кубок наций» состоялся с 16 по 18 января.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^