β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2015, 17:05

В Улан-Удэ состоится чемпионат по бурятской борьбе

Соревнования будут посвящены Пандито Хамбо ламам Гоман дацана.

24 января в 10:00 в культурно-спортивном комплексе «Дружба» на проспекте Строителей, 72, состоится открытый чемпионат и первенство города по бурятской борьбе, посвященный Пандито Хамбо ламам Гоман дацана Галсан Лэгден Аржигарову и Агван-Ниме Цыдыпдоржиеву на призы мэра Улан-Удэ Александра Голкова.

Торжественное открытие состоится в 12:00. К участию в соревнованиях допускаются юноши 1998 года рождения и младше в девяти весовых категориях: до 35, 40 , 45 , 50 , 55 , 60, 65 и свыше 73 килограммов.

Состязания пройдут по всем канонам бурятской борьбы, «бухэ барилдаан». Организаторы соревнований - Управление по физической культуре и спорту Комитета по образованию города Улан-Удэ и Буддийская традиционная Сангха России.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^