β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2015, 14:31

wrestling.com.ua

Александр Богомоев вошёл в пятёрку лучших в мире борцов

Объединённый мир борьбы (UWW) обнародовал новый рейтинг лучших борцов вольного стиля с учётом турниров, прошедших в октябре – декабре 2014 года. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.

Вольный борец, мастер спорта международного класса, Александр Богомоев в рейтинге весовой категории 61 кг занимает 5-е место. В тройку лидеров рейтинга вошли Гаджи Алиев (Азербайджан), Масуд Исмаилпур (Иран) и Ниам Очир Энхсайхан (Монголия).

- Я думаю, что надо просто встретиться со всеми этими борцами на соревнованиях, на ковре. Тогда рейтинг, может быть, можно будет и пересмотреть, - рассказал Александр Богомоев.

Напомним, Александр Богомоев является победителем Чемпионата России прошлого года, неоднократным победителем и призёром международных турниров по вольной борьбе.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^