β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2015, 10:48

В Улан-Удэ прошло первенство по русским и 100-клеточным шашкам среди школьников

В соревнованиях приняли участие команды г. Улан-Удэ, Иркутской области, Джидинского, Кижингинского, Кабанского, Бичурского, Заиграевского,Баргузинского, Тункинского районов Бурятии.

Среди девочек 2005г.р. и младше и второе место разделили Аюшеева Бимбасу (Джидинский район), Хосомоева Виктория (Тункинский район). Среди мальчиков этого возраста победителем стал Бадрянов Владимир (Иркутская обл.) Хосомоева Виктория и Бадрянов Владимир сделали дубль, став победителями по 100-клеточным шашкам. 

Среди девочек 2002-2004г.р. первое место заняла Гомбоева Цыжидма (Тункинский район). Она же стала победительницей по 100-клеточным шашкам. Среди мальчиков по русским шашкам победителем стал Васильев Илья (Иркутск.обл.), а в 100-клеточных шашках первое место занял Богданов Александр (Иркут. обл.). 

Среди девушек 1998-2001г.р. победительницей стала Елена Болотова (Кижинга), по 100-клеточным шашкам она разделила 1 и 2 место с Гомбоевой Чимитой (Тункинский район).Среди юношей первое место занял Туморхонов Ким (Улан-Удэ), по 100-клеточным шашкам победил Гатапов Цырен (Кижингинский район). Победителем среди команд стала команда Иркутской области, сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^