$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2015, 14:20

Владимир Гранат не полетел на первый в новом году сбор основного состава «Динамо»

Такое решение приняло руководство клуба. Защитник и капитан «динамовцев», уроженец Бурятии, Владимир Гранат продолжит тренироваться с молодежным составом. Кандидатурой футболиста, между тем, заинтересовался казанский клуб "Рубин".

Об этом сообщил портал Sportbox.ru со ссылкой на пресс-службу клуба.

27-летний игрок сможет вернуться в основу только после решения вопросов по новому контракту. Его нынешнее соглашение с «Динамо» истекает по окончании сезона. 
 
Стоит отметить, что как раз на днях исполняется десять лет с того момента, когда Владимир Гранат стал динамовцем.

Как пишет издание, собственного капитана «Динамо» не любит как-то подчёркнуто.

Напомним, что когда в конце октября прошлого года Гранат вместе с Нобоа был отправлен в молодёжную команду, клуб в специальном заявлении пояснял:

«У обоих футболистов в недалеком будущем заканчиваются контракты, с чем, очевидно, связана потеря концентрации в тренировочном процессе, что, в свою очередь, и стало причиной для данного решения».

Отдельно комментировал ситуацию и главный тренер:

«Если они решат контрактные вопросы сегодня, уже завтра снова будут тренироваться вместе со всеми. Решат завтра — вернутся послезавтра. Тут все просто».

Нобоа вернулся в состав довольно скоро, недели через три, и отыграл все без исключения оставшиеся до конца года матчи — четыре в чемпионате России и два в Лиге Европы. Но никакого решения контрактного вопроса эквадорца это, как оказалось, не означало. По истечении 2014-го расположение бело-голубых Нобоа покинул.

Гранат провёл в дубле остаток 2014-го. И, видимо, там же начнёт 2015-й. По крайней мере, на сбор главной команды его сейчас не взяли. 

«Динамо» не говорит прямо, но своими действиями даёт понять: в контрактных переговорах Гранат требует чего-то нереального. Владимир имеет все основания полагать, что его труд в последние годы «Динамо» оценивало скромно. Если верить посвящённым, то по размеру жалования Гранат раза в полтора уступает Бюттнеру и Губочану, раза в два — Ионову и Габулову, раза в три — Денисову и Жиркову, раза в четыре — Кокорину и Кураньи. В топе клубных зарплат его место где-то ближе к концу второго десятка. Притом что для «Динамо» он сделал больше любого из своих сегодняшних партнёров. Да и начальников тоже», - сообщает в материале ресурса.

В «Динамо» Владимир Гранат пришел в 2005-м. Он начинал с дубля, а в основе дебютировал в 2007-м. В первом же сезоне отыграл 27 матчей. До прошлой осени из состава его выбивали только травмы. 

«Судя по всему, будущего в «Динамо» у Граната уже нет. Либо он досидит в дубле до конца сезона и действующего контракта, либо уйдёт куда-то в зимнее трансферное окно. После того унижения, которому клуб сейчас подвергает игрока, представить их дальнейшее сотрудничество довольно сложно», - подытоживает издание.

По информации «Известий», Владимир Гранат уже в нынешний период дозаявок может перейти в «Рубин». Кандидатура Владимира Граната, по мнению главного тренера «Рубина» Рината Билялетдинова, как нельзя лучше подходит клубу. Центр обороны казанцев на сегодняшний день является одной из самых слабых и проблемных зон команды.

- «Рубин» нуждается в центральном защитнике: Сесар Навас покинет команду летом, Тарас Бурлак, скорее всего, больше не будет играть при Билялетдинове. Поэтому клуб действительно проявляет интерес к защитнику сборной России Гранату. Пока ведется диалог с агентом игрока о его возможном переезде в столицу Татарстана, — сообщил источник в руководстве клуба.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^