β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2015, 10:40

www.academycs.ru

Дзюдоист из Бурятии стал победителем турнира по «боям без правил» FIGHT NIGHTS

Дзюдоист из Бурятии стал победителем турнира по «боям без правил» FIGHT NIGHTS
В Москве завершился международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS«Битва 18. Перезаморозка». В состязаниях приняли участие профессиональные бойцы из Швейцарии, Франции, Чехии, Финляндии, Бразилии, Украины, Словакии, Узбекистана, Беларуси и России.

В весовой категории 80 кг наш земляк, воспитанник улан-удэнского клуба дзюдо «Иппон» Алексей Иванов встретился со спортсменом из Узбекистана Шафкатом Одинаевым и одержал быструю победу техническим нокаутом в первом раунде.

- Базовая техника соперника – вольная борьба. Моим планом на бой было не форсировать события и действовать по ситуации. Мы сцепились с Одинаевым в стойке, мне удалось провести дзюдоистский прием «о-ути-гари» (зацеп изнутри) и повалить его в партер. Далее я совершил добивание и рефери остановил бой, присудив мне досрочную победу, – поделился спортсмен.

Чемпион мира по боевому самбо Алексей Иванов родился и вырос в Улан-Удэ. С 9 лет занимался дзюдо в клубе «Иппон». Является мастером спорта России по дзюдо, мастером спорта международного класса по боевому самбо и джиу-джитсу. В 2009 году Алексей Иванов закончил ВСГУТУ по специальности «Прикладная информатика в экономике»" и на данный момент получает второе высшее образование в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

По словам Иванова, главная цель для него сейчас – построение профессиональной карьеры в смешанных единоборствах, и занятия с детских лет дзюдо дали ему отличный фундамент для того, чтобы участвовать в соревнованиях по боевому самбо, джиу-джитсу и «боях без правил», сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^