β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2015, 11:28

Наталья Шадрина в составе сборной России примет участие в «Кубке наций» по боксу

Турнир с участием команд из почти 30 стран мира пройдёт на этой неделе в Сербии.

Мастер спорта Наталья Шадрина, став чемпионкой России, серьёзно настроена на борьбу за путёвку на Олимпийские игры-2016.

- Позавчера Наташа улетела из Улан-Удэ в Москву, а вчера из Москвы – в Сербию. Турнир будет серьёзный. Надеюсь, что Наташа выиграет его. Сейчас нам нужны только победы, надо выигрывать всё, чтобы бороться за путёвку на Игры. Форма, я бы так сказал, сейчас у неё удовлетворительная. В марте будет Чемпионат России в Саранске, там тоже надо будет себя показать. Но Наташа всё сама понимает, - рассказал тренер спортсменки Валерий Иванов.

Напомним, в прошлом году воспитанница Бато Батуева Дарима Сандакова на «Кубке наций» по женскому боксу стала серебряным призёром.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^