β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2014, 16:20

В Улан-Удэ прошло Первенство республики по спортивному ориентированию на лыжах

27 и 28 декабря в Улан-Удэ на Верхней Березовке прошло первенство Бурятии по спортивному ориентированию на лыжах. Участники соревновались в двух видах программы «заданное направление» и «маркированная трасса».

В соревнованиях приняли участие 65 человек (а также Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга) из Улан-Удэ и шести районов.

Данные соревнования стали этапом подготовки к предстоящим XIII Республиканским зимним сельским спортивным играм в Селенгинском районе Бурятии, которые состоятся 20-24 февраля в Гусиноозерске.

Ориентирование на лыжах впервые включено в программу Республиканских сельских игр, на этих играх будет использована новая электронная система фиксации результатов, которую протестировали участки первенства.

В личном зачете у мужчин первое место занял кандидат в мастера спорта Дмитрий Юрьев из Мухоршибирского района, у женщин мастер спорта России Мария Сосова из Улан-Удэ. В командном зачете первенствовали представители Кабанского района.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^