$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2014, 16:07

Команда «ТГК-14» заняла второе место в спартакиаде среди производственных коллективов Улан-Удэ

Спартакиада среди производственных коллективов Улан-Удэ стартовала в январе. В течение года проходили соревнования по шахматам, лыжам, настольному теннису, волейболу, легкой атлетике, минифутболу, стрельбе из пневматической винтовки и баскетболу.

Итоги были подведены 22 декабря в Физкультурно-спортивном комплексе на торжественном совещании, посвященном закрытию Года физической культуры и здорового образа жизни.

По итогам года сборная команда филиалов ОАО «ТГК-14» в Бурятии заняла почетное II общекомандное место.

- Мы постоянно и активно участвуем во всех спартакиадах и нам есть чем гордиться. Мы добились определенных успехов, - отметил инструктор по спортивной работе среди филиалов ОАО «ТГК-14» в Бурятии Сергей Борисов.– Символично, что таких результатов нашей команде удалось достичь именно в 2014 год, когда компания ОАО «ТГК-14» отмечает свой десятилетний юбилей.

В соревнованиях принимали участие и команды крупных предприятий Улан-Удэ: ОАО «Авиазавод», ОАО «МРСК-Бурятэнерго», ОАО «Стальмост», национальный банк, Отделение Пенсионного фонд РФ, Налоговая служба.

Участники команды поблагодарили руководство компании за активную поддержку спортивных начинаний и мероприятий, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14»




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^