$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2014, 09:23

novosib-sport.ru

В Улан-Удэ состоятся игры по футболу «Зимний мяч-2015»

График игр станет известен после Нового года. Соревнования по футболу на снегу этого сезона будут отличаться от предыдущих лет.

- Во-первых, меньше команд участвует – 9 против 14 в прошлом году. Надо понимать, что параллельно проходит турнир по мини-0футболу на снегу 2Первый снег», его мы никогда не проводили, часть команд в нём участвуют. Во-вторых, игры «Зимнего мяча» будут проходить «в круг», то есть без финальной части. Её не будет, а значит, ценность каждой игры повышается, ошибки будут дорого стоить командам, и отыграться уже не будет возможности. Футбол на снегу - всегда бескомпромиссный. В отличие от большого футбола, он позволяет проводить более эффектные технические приёмы. Обычно болельщикам нравится и, не смотря на низкую температуру, мы никогда не жаловались на их отсутствие. Приходят, болеют. Думаю, что и в этом году будет так же, сервис для болельщиков предусмотрен, - сообщил председатель Федерации футбола республики Бурятия Владимир Белобородов.

На судейском заседании Федерации футбола Бурятии были утверждены 9 команд-участниц «Зимнего мяча-2015» - это команды «Байкал-1», «Байкал-2», «ВСГУТУ-1» и «ВСГУТУ-2», «БГУ», «Спортинг», а также «Мегаполис», «Локомотив» и «БГСХА».

Организаторы, РАФКС и Федерация футбола Бурятии, планируют завершить игры любительского чемпионата по футболу «Зимний мяч» к 23 февраля.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^