β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2014, 15:42

В Улан-Удэ пройдет открытый чемпионат и первенство Республики Бурятия по тхэквондо

Участие будут принимать представители регионов Сибирского Федерального округа, Монголии и Казахстана.

Соревнования пройдут 13 и 14 декабря в ФСК.

- Высокие достижения бурятских спортсменов на всероссийских и международных доянгах позволили нам выйти на организацию турнира с приглашением гостей, в открытом формате, - отметил главный тренер Федерации тхэквондо Бурятии Эрдэни Жамбалов.

Для участия в соревнованиях заявлен весь состав сборной Бурятии. В их числе, чемпионы и призеры России Кузьмин, Очиров, Багиров, Павлова и другие, представляющие команды РСДЮШОР, республиканского многоуровневого колледжа, «Динамо» - всего около 20-ти клубов города и республики.

Ожидается серьезное противоборство со стороны спортсменов из городов Красноярского края и Новосибирской области, также традиционно прогнозируется нешуточная конкуренция с монголами.

В программе соревнований - комплекс упражнений «туль» и спарринги в 5 возрастных категориях, начиная от мужчин и женщин ,заканчивая детьми 10-11 лет, в индивидуальных и командных разрядах.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^