$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2014, 14:32

mvslipenchuk.ru

В Бурятии разыграли Кубок республики по Киокусинкай-карте до

В соревнованиях принимали участие три большие команды спортсменов – из Иркутской области, Забайкальского края и Бурятии.

В первом республиканском первенстве по Киокусинкай (Кёкусин-кан) какратэ-до приняло участие 125 спортсменов.

Победителями в своих категориях стали: Никита Горбунов (Чита), Сергей Буйновский (Улан-Удэ), Всеволод Судомойкин (Иркутск), Игорь Резников (Иркутск), а также Юндэн Батоев (Улан-Удэ), Артём Кононов (У-Удэ), Дарима Ванчикова (Улан-Удэ), Диана Пельменева (Чита) и Савелий Кривошеин (Иркутск). Кроме того победные трофеи получили - Максим Макарцов (Чита), Егор Дьяченко (Краснокаменск) и Иван Кривоносов (Чита).

В специальных номинациях награды удостоились - званием «Лучший боец» и «За волю к победе» улан-удэнец Юндэн Батоев и читинец Никита Горбунов, соответственно. Специальным призом от мэра Улан-Удэ награжден главный судья соревнований Андрей Ярославцев за поддержку и развитие Кёкусин-кан каратэ-до в Бурятии.

- Соревнования проходили на двух татами. Разгорелись нешуточные состязания. Команда Бурятии выступала в большем количестве, однако в некоторых категориях ребятам пришлось отдать призовые места гостям. Первый такой турнир объединил много спортсменов. Конкуренция была серьёзная. Нашим ребятам было сложно, но, тем не менее, они смогли достойно представить республику на этих соревнованиях, - рассказал региональный представитель Федерации киокусинкай-карате до России в Бурятии Николай Горбачёв.

Кубок республики и Первенство республики Бурятия по Киокусинкай-карате до состоялось 30 ноября в спортивном комплексе «Юность». Соревнования проведены на призы депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Михаила Слипенчука.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^