β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2014, 12:09

В Бурятии состоялось первенство СДЮСШОР№3 по спортивной гимнастике

В первенстве приняли участие 164 гимнаста.

Олеся Кусанина в программе по 2-му спортивному разряду стала первой. По 3-му разряду соревнования выиграла Ольга Ким. Анастасия Дашиева стала победительницей в программе соревнований по 1-му юношескому разряду. По 2-му юношескому лучше всех оказалась Нарана Маркуева.

У юношей в соответствующих категориях победителями стали – Алексей Мисюркеев, Данил Макаров, Даниил Громов и Тамир Батуев.

- Тренеры сейчас задумываются над тем, что и как можно улучшить, работают над ошибками, совершенствуют гимнастические элементы, чтобы достойно представить республику на чемпионате Иркутской области. В качестве замечаний я бы хотел отметить только базу, наша проблема – это маленький зал. В течение двух дней с утра до вечера мы проводили эти соревнования, делили детей на потоки. Конечно, если бы у нас был хороший зал, то и быстрее б проходили эти соревнования, и смотрелись бы они гораздо шикарнее, - рассказал президент Федерации спортивной гимнастики и акробатики Бурятии Вячеслав Первушин.

Первенство СДЮСШОР№3 состоялось 29 и 30 ноября в спортзале школы №31 Улан-Удэ.

Соревнования стали отборочными для участия в Чемпионате и первенстве Иркутской области по спортивной гимнастике, которые пройдут в Ангарске с 20 по 23 декабря.

Отметим, первенство СДЮСШОР №3 Бурятии по спортивной гимнастике было проведено параллельно с этапом Кубка мира в Штуттгарте (Германия). В командных соревнованиях женская сборная России (Полина Фёдорова, Екатерина Крамаренко, Ксения Афанасьева) заняла 2-е место. Мужчины не смогли войти в тройку лидеров.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^